Em Marvão, na Páscoa... O Cabrito e o Borrego - 2ª Semana Gastronómica Temática
De 1 a 8 de Abril, traga a sua família e amigos a Marvão e surpreenda-se com a vasta oferta que 16 restaurantes do concelho prepararam para si. Venha descobrir a riqueza das carnes nobres do cabrito e do borrego em receitas suculentas que a todos vão encantar. Delicie-se com as sopas, os sarapatéis, os ensopados, os assados no forno e os grelhados, os cachafritos e a doçaria pascal numa mostra de gala e alta qualidade. Da Portagem à Beirã, dos Alvarrões a São Salvador, de Marvão a Santo António das Areias, da Escusa ao Souto Mouco, são 16 portos de abrigo da mais excelsa gastronomia alentejana reinventando nos fornos de lenha e nas cozinhas tradicionais, a confecção do cabrito e do borrego, especialmente para si! Não perca esta oportunidade única.
Visite Marvão: onde a história e a natureza se apaixonam.
Visite Marvão: onde a história e a natureza se apaixonam.
Organização: Câmara Municipal de Marvão. Mais informações em www.cm-marvao.pt ou através do Posto de Turismo de Marvão pelo nº 245 909 131.
Restaurantes Aderentes: ver anexo
a este artigo
Comentar