Nova receita: Xiolas de escabexe c/ Azeite virgem. Muito bom. Só disponivel no Restaurante/Casa de Pasto "Petiscaki" a 2Km da Portagem. Há quem lhe chame "Tabarin" mas não é "Petiscaki".
ps: A barbela frita tb não está má e as variadas carnes brasileiras estão sempre prontas a servir.
Aqui na Portagem, a melhor comida feita com Azeite é as Malhuças e o barbilho regado com azeite... se quiserem depois dou a receita!
KRDM
Nova receita:
Xiolas de escabexe c/ Azeite virgem.
Muito bom.
Só disponivel no Restaurante/Casa de Pasto "Petiscaki" a 2Km da Portagem. Há quem lhe chame "Tabarin" mas não é "Petiscaki".
ps: A barbela frita tb não está má e as variadas carnes brasileiras estão sempre prontas a servir.
Portagem 4 ever KRDM
ora aqui está um gostoso evento.
abraço.
para não perder. Seguramente!
Prezo por "conhecer" bons garfos