<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/15488631?origin\x3dhttp://portagemblog.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

 

Comidas d'Azeite

 

a este artigo

 
Anonymous Anónimo diz:

Aqui na Portagem, a melhor comida feita com Azeite é as Malhuças e o barbilho regado com azeite... se quiserem depois dou a receita!
KRDM

 
 
Anonymous Anónimo diz:

Nova receita:
Xiolas de escabexe c/ Azeite virgem.
Muito bom.
Só disponivel no Restaurante/Casa de Pasto "Petiscaki" a 2Km da Portagem. Há quem lhe chame "Tabarin" mas não é "Petiscaki".

ps: A barbela frita tb não está má e as variadas carnes brasileiras estão sempre prontas a servir.

Portagem 4 ever KRDM

 
 
Blogger António Caeiro diz:

ora aqui está um gostoso evento.
abraço.

 
 
Blogger Unknown diz:

para não perder. Seguramente!

 
 
Anonymous Anónimo diz:

Prezo por "conhecer" bons garfos

 

Comentar