<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d15488631\x26blogName\x3dPortagemBlog+-+A+ponte+entre+o+passad...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://portagemblog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://portagemblog.blogspot.com/\x26vt\x3d-8612165041608677712', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

 

Comidas d"Azeite - Uma semana gastronómica dedicada aos comeres do Lagar ( Actualizado )

De 10 a 20 de Fevereiro


Fevereiro é mês de azeite e de lagares em Marvão. Em 2007 regressam as “Comidas d’Azeite” que reeditam o sucesso do ano passado e serão inauguradas num almoço a 10 de Fevereiro, de inscrição livre, no Recinto das Festas do Porto da Espada, onde haverá lugar para o convívio e a cultura.

Depois, e até dia 20, os restaurantes do concelho reinventam a tradição, em dez dias para apresentar a sua própria abordagem a este supremo ingrediente, a sua visão das inúmeras potencialidades do sumo da azeitona. Um mundo de sabores a descobrir até ao fim do Carnaval. As mais variadas propostas (todas elas de fazer crescer água na boca!) esperam por si nos estabelecimentos aderentes.

Bom apetite!
Restaurantes aderentes:

 

a este artigo

Comentar